Электричка опоздала...

Александр Зрячкин
Электричка опоздала,
Объявленьям вопреки,
Проводница загадала
Счастье встретить у реки
И стояли на перроне
Люди с сумками в руках
Улыбалось посторонним
Только солнце в облаках...
Поездов вокзалы ждали
И не ведали тоски...
Электрички опоздали
Объявленьям вопреки...