Обретая Христосознание

Элена Анаель
Обретая Христосознание
Надо быть готовым к Распятию...
И если вы это когда-либо испытали
Под личинами ангельскими;
Собой когда-то созданных;
Став жертвами личных демонов...
ПодыМайя свой взор к звёздам;
Где-бы в эти моменты не были...
Даже если на самОм дне своего Океана;
Это значит хоть Раз да Воскресали
С колен поднимаясь с Солнцем;
;Это значит хоть Раз да Взлетали...
Но идти Путём Бога - это доверить Себе
Себя же самого:
Раз целикОм без обмана
ПотОму что всю жизнь вас нести
Он не будет, как не проси
Сняв с главы терновый венец
Его дети становяться взрослыми
Рабами закрытых сердец
!Важных Открытых вопросов
И поРа здесь Расти хоть не просто
Что мы сеем, то и пожинаем
Друг друга здесь не уважая
;Живём или же проживаем?
Как аукнется так и откликнется
ГрОмОм с молниями и бликами...
Законы Вселенной эхОм
Причинно-следственным грехОм
Под своей звездой идти
И светить порРа нам из тьМы;