Мы роман завели с тобой в письмах

Богдан Бандура
Мы роман завели с тобой в письмах,
В каждой строчке  -  частица души,
А слова как весенние листья,
Лучик света на каждом дрожит.

Наши письма, как весенние птицы,
Что поют  зазывая любовь,
Чтоб в полете едином, душою слиться,
Письма греют нам душу и кровь.

Мы под шорох листвы, засыпаем,
Просыпаясь под пение птиц,
И в унынье, в таску не впадаем,
Что не видим друг друга мы лиц.

Мы живою душою не слепы,
А у чувств - расстояния нет,
По орбите плывут две планеты,
Источая Божественный свет.

Наши письма с тобой не забудем,
Где в любви раскрывалась душа,
Эту радость души, хранить будем,
Друг на друга,  любовью дыша.

И в любви, мы продлим свои годы,
Освятим в своих чувствах сердца,
От греха, так мы будем свободны,
Письма будем писать - до конца.


3.05.2021 год.