Правильный мальчик...

Александр Первунинский-Мирный
До чего ж природа схожа-
Я же палок не грызу,
Мне кричат:-"Бобёр,Сережа!",
Хоть заплачь,пустив слезу.
Пусть пока мой рот беззубый
(Ведь у зуба рост не скор),
Ну зачем дразнить так грубо?!
Я-Серёжа!!! Не бобёр!!!
У бобра во рту всё краше-
Зубы остры как тесак...
Я же ем по утру кашу,
А бобёр грызёт ивняк...