Шрамы

Елена Червякова 2
Разные дороги,разные пути,
Разбитые сердца,себя не обрести.
В тоннелях ночи темной,
Уснул город огромный.
Твой телефон молчит.
А сердце бешено стучит.
Припев:
Что-же ты мне любовь напророчила,
Шрамов на сердце не видно воочию.
Шрамы на сердце болькие,жгучие
Словно в руках розы колючие.
И не залатать их иглою машинною,
Больно колят они душу невинную.
2куплет:
Внутри слезы до дрожи,
Опять кричишь ну и что-же.
И взгляд такой невинный,
Стал холодной льдиной.
В душе гуляет сквозняк,
И всё не то и не так.