Пока ты ползешь в пустыне

Milota Ej.
Пока ты ползешь в пустыне,
(Надеюсь не как евреи),
Пока ещё свято веришь в озера святой воды
При этом сохнешь от жажды
И как-то по детски веришь
 в оазисы-миражи.

Пока ты ползешь в чём было
Без техники, хоть верблюда
Без помощи бедуина
О чем ты мечтаешь, скажи?

Любой египтянин знает
Что если ты не еврейка
Бежавшая так из рабства
То шансы близки к нулю.

Твоя обгорает кожа
Сужается вмиг пространство
А ты об одном мечтаешь
Услышать "тебя люблю!"?

Мечтай, дорогая, дома
Гори и сгорай для жизни
Ты знаешь, того не будет
К чему не готова ты!

Готовь караван ; верблюдов
Грузи их едой, водою
Грузи их своим приданным
Учись различать миражи!

Оазисы ставь на карту
И точно свою дорогу
Старайся себе рассчитать.
Тогда и возможно чудо
К которому быть готовой
Тебе очень - очень нужно
Чтоб к сердцу его принять!!! ;