Встречай

Елена Гарячук
Солнышко встречает меня поутру.
Ласково небо греет,
Песни поют птицы в лесу.
Встречай день с любовью, Елена!

Мы никогда наперёд, не спеша,
Тайну мирозданий не знаем.
Что там нас ждёт?
Где? Сгоряча, больно будет...

Над нами купол небесный,
Струится песком, лучиком нерукотворным,
Часто не видим, не слышим себя -
В счастье, в любови! Д-о-м-а!
 8:32
 28-04-2021 года