Что такое дождь?

Тимофей Черанёв
Что такое дождь ?
- это тоска, меланхолика рай
Сапожная грязь
Во деревне смешалась

Грусть по умершему
По ушедшим дням
По прошлому
Сильна тяга

Дождь - это простуда,
Насморк,
Коль вымок до нитки
Ноги кроссовочные
На ступне носочные
Также влажненькие

По каждому мнению собрать возможно
Кажд скажет что-то из подобного
Из перечисленного выше
Мал процент как я промолвит
Строки что ниже

Что такое дождь ?
- это услада ушей
Барабанит водичка по крыше железной
В жару духота
Когда в дождь свежесть вся
Собралась
Подавая кислород
Чистый к нам

Гипертоника рай
В порядке голова

Летним днем
Дождик дарит
Возможность купаться
В каплях неба
Не нужна бессмысленна трата
Денег
Водопроводным путем
Мы обретем
Бесплатный поток
Живительных вод
Пусть
Порой морось
Но зато
Это ли ни есть чудо ?

Что такое дождь ?
Выбирает каждый определение сам
Дождь есть явление
Плохое ль хорошее
Разным трактуется понятием