2007Живем в грехах нет милосердия друг к другу

Тамара Турчинская
2007Когда чужую боль мы чувствовать не можем
И состраданья в нашем сердце нет,
Тогда зачем живём на этом свете,
Не. для того,чтобы любовь дарить

Живём в грехах,нет милосердия друг к другу
Не чувствуя чужую боль,беду
Любовь свою подарим людям
И сострадания своё им отдадим

Ведь словом можно человека омрачить
И словом можно искалечить,
Но добрым словом можно излечить,
Так сохраним здоровье человека

И этим жизнь сумеем им продлить
Живите люди без греха и зла
И соблюдайте все заповеди Бога
На долгие и добрые дела