Детство, как кошелёк, украли

Колесников Сергей Леонидович
Детство, как кошелёк, украли,
С конюшни молодость свели,
Зрелость, как яблоко, сорвали
Оставив старость на мели.

А то, что удалось сберечь,
Ручьём смывает жизни течь!
Смерть отберёт остаток сил —
Таков расклад, но я ведь жил!

Любил и плакал, и смеялся,
И гневался, сам ошибался,
Растил детей, им умилялся,
Я генами в них растворялся!