В списке её безумств

Лиза Шахтамирова
"Зачем мне любить тебя не мною избранный?" -
Красками серыми на рукаве
Пишет девчонка - надписи искрами,
Впрочем всё дело в весеннем дожде.

Может для ней это просто обыденность,
Очередная драма любви,
В сердце обитель полная в искренность,
Душу сжигают в глазах огни.

Нет ничего в мире не допустимого
Только запреты -  выбор её,
Смотрит на небо, ясно всё видимо:
Поезд не ждёт, он уехал давно.

Что же ей делать со странными мыслями?
Как погасить разжигание чувств?
Пробовать девочка может раз триста,
Но это в списке её безумств...
.
08:58
16.03.2021г.