Нашу любовь накрыло снегом

Лиза Шахтамирова
Нашу любовь накрыло снегом
Декабрьским вихрем замело,
Плачевно, что нельзя побегом
Сбежать туда где всё цвело.

От чувств убежищь вовсе нету,
Мороз же лечится теплом,
Нам пережить бы зиму эту
Не вспоминая о былом.

В снежинке кружащей и белой
Не рисовать бы наш портрет
На фоне зданий, лицах с верой,
Ночи, скрывавшей минарет.

В скамье уставшей от "навечно"
Не видеть нам бы нас самих,
Не думать: "время быстротечно"
Не перечитывать бы этот стих.

Отвыкнуть от всех слов, что "наши"
И не искать для встречи аргумент,
Мы разные отныне персонажи,
В этой зиме не будет Happy End...

Мостам подобно разошлись дороги,
Иной для каждого указан путь,
Нашей любви иссякли сроки
Всё, что проходит не вернуть...
.
2:00
20/12/2020г.