Заблудившись в своих иллюзиях

Карина Шарапова
Перестань, наконец, мне сниться.
Я схожу без тебя с ума.
Ты же знаешь, как сильно любил я.
И люблю, чёрт возьми, тебя.

Заблудившись в своих иллюзиях.
Развернул тебя сам и выстрелил.
Расписал тебя красками боли,
Твоё имя из сердца вычеркнув.

Я хотел быть как все - бесчувственным.
Так, чтоб пусто в душе от голоса.
Твою душу в окно я выбросил,
Чтобы стать для тебя ничтожеством.

Затерялся в прокуренном городе,
Задохнулся своей же гордостью.
Я хотел быть как все - бесчувственным.
Но без рук твоих я - беспомощен.