Маме. Признание ко дню рождения

Анжелика Биляк Каракелле
Я столько лет искала "против".
Сейчас ищу где можно "за".
Мой самый преданный поклонник.
Конечно, мамочка моя.
Казалось, глупо быть похожей...
Ах, сколько спеси в голове...
Какое счастье, что могу я
сказать прости, люблю тебе.
Писать не буду про все годы,
что подарила мне, растя.
Важней, что ты нашла терпенье
не выгнать вредное дитя.
Что годы все со мною рядом,
всегда в тревоге за меня.
Что б ты была всегда здорова, красива, седцем весела.
Часами мы с тобой болтаем,
тебе ночами шлю стихи,
Я так хочу, что б не грустила,
чтоб полной жизнью жила ты.
Года всего лишь цифра в строчке.
Тебя я искренне люблю.
За счастье быть твоею дочкой,
я небеса благодарю.