Море

Ангелина Евгеньевна
Море кажется бескрайнем мне, море бьется о развалины
Моей раненой души.
Ты казался мне особенным, а теперь мы посторонние.
Как мне это пережить?

Ты смотрел, и стены рушились, я, от взгляда безоружная,
Все несла тебе мечты.
А теперь мы как бездомные и глаза твои холодные,
Как арктические льды.

Мне сказали: «Брось сомнения, море лечит все ранения,
Раны рваные в груди».
Только в нем вода соленая. Я стою в воде, и больно мне,
Только небо впереди.

Ты сказал, что все разрушено, а я жду, и очень нужно мне
Знать, что ты еще придешь.
Все мы были кем-то ранены. Море бьется о развалины,
Будто ты меня зовешь.