Исповедь атеиста

Кравченко Виолетта
Дьявол средь нас! А могло быть иначе?
Даже Богу даровано было воскреснуть.
Только души в огне, каждый болью охвачен..
Обречено было стать бесполезным..
Рухнул древний коварный обман,
Нас не рвется никто "вновь" спасать.
Это был лишь иллюзией созданный план,
Чтобы снова кому не пришлось умирать.
Странно, теперь эта правда жестка,
Через сотни веков и десятки пыток.
Истина пробивается о неком, о ком то,
И теперь вряд ли будет забыта..
.
.
.
02.05.2021   22:57