beautiful and painful

Чопыхсон Домашний
Твое слово орудие
Рассекаешь им , не щадя меня.
Отголоски сознанья
Угасают в глазах уходящего дня.

Ночь сменяется утром,
И мое настроенье сменится опять.
Улыбаешься  , будто,
Знаешь что убиваешь  меня ты опять.

И бальзам на душу
Разливается ,как моя кровь на стекле.
Твое слово орудие
Не жалея меня,  плюс еще один шрам на душе.