Первомай

Татьяна Макарова 11
Первомай шагает по планете,
Приняв эстафету октября,
В праздничном убранстве все
                на свете,
Музыка на площади с утра!

А кругом полным-полно народа,
Стар и млад пришли на торжество,
И на загляденье всем погода
Льет лучистое свое тепло!

Флаги и цветы, и транспаранты
Реют над любимой стороной.
И в улыбках лица демонстрантов –
Первомай встречают в Завитой!

«Пролетарии всех стран, соединяйтесь!»
(лозунг всех трудящихся земли),
Мир.  Труд. Май. Свобода. Братство.
                Счастье.
Защитим в борьбе права свои!