Зависть к себе

Галина Кир
Наконец-то долгожданный отпуск
Заслужила вся наша семья.               
И пускай от зависти все лопнут,
Это нам уже до фонаря.

Покататься мы хотим на лодке,
На воздушном шарике взлететь,
Прогуляться вокруг озера немножко
И, конечно, вкусненько поесть.

А потом, накушавшись от пуза
И прихлёбывая красное вино,
Удалиться в нашу халабуду
И просматривать хорошее кино.

Ну что, вы обзавидовались, детки?   
Вот то-то же! А мы, как мотыльки,
Порхаем там – где сладкие конфетки
И отдыхаем там – где розовые сны.