Мы встретимся с тобой 2

Руслан Грюн-Назиров
Хочу броситься в объятия.
Отдаться в руки — ласковые твои.
От счастья с тобой смеяться.
Хочу, чтобы сбылись мечты.

припев:

Мы встретимся с тобой.
Моя любимая...
Мы встретимся с тобой.
Ласковая — неповторимая.
Мы встретимся с тобой.
И будешь ты моя...
Раз и навсегда, раз и навсегда.
2
Хочу называть тебя — любимой.
С тобой рядом быть всегда.
Хочу быть счастливым,
Но разделяют нас города.
3
И чтобы там не говорили,
Чтобы не шептали за спиной.
Знаю, станем мы счастливы.
И мы встретимся с тобой.

11.02.2021

АВТОР: Руслан Назиров-Грюн

фото: из интернета