Моя душа живет во мне!

Татьяна Чайко
Моя душа живет во мне
Прекрасная душа !
Моя поддержка в каждом дне
Сильнейшая душа !
Моя любовь и маета
Все чувства хороши
И счастье с милым до утра
Любить нам от души !
Красивая моя душа
И нежная как шёлк
Раскинет душу предо мной
И счастье не уйдёт
Мне каждый день так сладок с ней
Люблю ее , нет сил !!!!

Мне рассказать о ней все вам
Господь не разрешил;;;;;
2021.