Дождь стучит

Руслан Грюн-Назиров
1
В зимний вечер телефон молчит.
Ощущаю, что никому не нужен.
По окнам дождь настойчиво стучит.
На тротуарах заполняя лужи.

припев:

Зачем стучишь по окнам дождь.
Ты никому, как и я, не нужен...
Зачем на улице разводишь грязь?
А в моем сердце стужу.
Зачем ты льешь в январе?
А не осенью и не весною.
Дождь ведь не понять тебе.
Остались мы одни с тобою.
2
На темном небе звезд не видать.
Так холодно и сыро.
Душа устала так страдать.
Любимая меня забыла...
3
Который вечер не звонит.
Мой телефон молчит, ее недоступен.
А дождь все льет, он и все стучит.
Дождь, как и я, никому не нужен.

2012 год

АВТОР: Руслан Назиров-Грюн

P.S есть любительская запись под гитару