Нарастает красота

Людмила Тутова
Нарастает в мае
Земли красота.
Сердце забавляет
Каждая верста.

Зеленью покроет
Каждый уголок,
С миром всё устроит,
Май, он знает толк.

Кисточки сирени
Просятся цвести.
Куст в цветы оденет,
Чтобы не грустить.

Целая аллея
Зацветёт спустя.
За сиренью белой
Мечты улетят.
04.05.21.