Оглянись

Саша Нарвский
* * *

Оглянись, давно мечтают янки
Русским подарить большой бардак.
Наши всенародные гулянки
Им давно не этак и не так.

Недоумков "мирные" протесты -
Вражеский заказ из-за бугра.
Нам бы, подготовив больше места,
Выдать им билет на севера.

Говоришь, в России тьма вопросов?
Мол, от бездорожья много бед?
Компостируй мозг единороссам.
Есть борцам с бедой иной ответ:

Всем должно быть ясно - только сила
Нам вернёт спокойствие скорей.
Нынче лишь одна беда в России -
Очень не хватает лагерей.

Нарва. 03.05.2021.