Орлиная песнь

Кирилл Леонов 2
Через тернии к звёздам,
Сбивая преграды,
Иду я с напором
С глухой темноты.

Я помню паденья,
Ища их причину.
Сотру невезенья,
Пробью потолок.

Растили изгоем,
Гнобя и тираня.
Я рос среди роя
Под бешенством ос.

Теперь я взлетаю,
Паря над червями.
Теперь - созидаю.
Теперь я живой!