А Феи вернулись

Инесса Небесная
А Феи вернулись,
Мир будет добрее,
Пусть таят снега,
И текут ручейки
На счастье флажок
Снова поднят на рее,
Лови свой кораблик,
Мгновения легки

Я красками выкрашу
Блеклое небо,
Пусть звуки сплетают
Всем лучшую песню,
Быль стала ненужной
Душе не потребой,
Любовь, просто птица
Не нужно ей лести

Я думаю,
Мы посидим на тропинке,
И я прочитаю души
Твоей тайну
Во времени счастье
Живет без запинки
Ведь Феи вернули
Браслет на запястье


4.05. 2021