Ты помнишь этот день?

Саша Любов
Ты помнишь этот день?
Был праздник. И цвела сирень.
Было тепло
от чувств и солнца. 
Любовь тихонько пела соло
И пили мы коньяк,
а может быть, вино.
Мне было всё равно.
Но помню точно я -
я точно знаю
пьянился не вином -
тобой тогда я.
И в сумерках осенних вспыхнула заря,
необратимо чудеса творя.