Вы слышите, как тишина поёт...

Вересковая Татьяна
                На стихи Николая Прохожего 2         
                “ Вы слышите как тишина звучит…”
 

Вы слышите, как тишина поёт
Невидимой чарующей свирелью,
Как ночь в свои объятия зовёт
И умираем ненадолго с нею мы.

Вы слышите, как тишина плывёт
Над утомлённой завязью полесья,
Как солнце совершает свой полёт
И утро молчаливо шепчет: здесь я.

Вы слышите, как тишина горит
Неукротимым пламенем разлуки,
Как мир в её объятиях поник
Оставив лишь развенчанные звуки…

Вы слышите…неумолимость тишины
Мы выбираем своей странной властью,
Безвинны ли, или насквозь черны,
Или томимы отголоском страсти.