Собаки

Иван Межов
Люди это те же собаки
Брошены на улицах города
Орете, что злюки, кусаки
И боитесь их свору, да?
Я не верю домашним собакам
Как и людям домашним не верю
Они встали удобненько раком
Под кого-то сверху идею
Бродячих боятся из дома
И веры побольше злодею
Воспылай же сново Гоморра
За такую вот сверху идею