Мы целовались

Анастасия Красноярская
Вдохновение здесь;
http://stihi.ru/2011/08/21/5762
Спасибо, Сергей!


Небо над нами кружилось мерцающей пылью,
В майских садах мы рассветы с тобою встречали.
Страстные ночи без сна сумашедшими были,
Мы целовались, не зная забот и печали.

Ветры шальные хмелели в плену аромата
Вишни цветущей и яблони кипельно-белой.
Ты признавался, что таешь  в любови безвозвратно,
Я становилась от ласки отчаянно смелой.

Небо прекрасными звёздами нам улыбалось,
Алой зарёю венчало сердца в перестуке.
Ночь уходила на день, а потом возвращалась,
В нежности наши сплетая горячие руки.

Вновь зажигались рассветы и тихо сгорали,
Дули хмельные ветра, уводя за собою.
Мы целовались, не зная забот и печали...
Мы целовались, в любви утопая с тобою...




Фото из интернета.