С годами лишь понять нам можно

Иконникова Янкович
С годами лишь понять нам можно,
С кем рядом мы, и кто есть кто.
Пусть заглянуть всем в души сложно,
Но! В ком-то выплывет говно.
Оно не тонет, вот в чем дело,
Дерьмо останется дерьмом.
Гнилую душу, спрятав в тело,
Говно все выплывет потом.
Да, многих я людей познала,
И вывод мой вот так звучит:
Людишек - много, честных - мало,
А верных - вовсе дефицит.
Хоть делай выбор осторожно,
А сразу раскусить - никак.
С годами лишь понять нам можно,
Кто есть твой друг, кто просто так.