To Valery 2

Игорь Сабов
Выздоравливай скорей!
Срочно, поправляйся!
Впереди, ведь много  дней
Солнце, лето, счастье...
Нужно , все преодолеть
Хвори и ненастья...
Выстоять, и вновь-взлететь
Птицею парящей...