Вотсап, мой друг? Вотсап...

Алек Бенке
Осужденному С.П.
к десятилетию заключения



Пускай в дугу разлука гнёт,
Но свет неистребим.
Убийцы прАва и свобод
Бессильны перед ним.

Напрасно завывает мгла -
Луч не затопчешь в грязь.
Меж нами нитью пролегла
Неоновая связь.

Не удержать огонь зари
В плену казённых лап.
Живи, звони и говори!
WhatsApp, мой друг? WhatsApp...