Добренькое

Инесса Небесная
Добренькое время, вспоминай
Сон зашедший в гости по привычке,
За окном шумит душистый май
Плавимся в любви, кто чиркнул спичкой

Добренькое время, не шучу,
Выучив урок, зажгло вдруг свечи,
От чего любовь всегда не впрок,
Искры, словно счастье в этот вечер

Вовремя всегда ведь не уйдешь
Ценны только лучшие минуты,
От дыхания теплого чуть дрожь,
Тает вправду мир весь, не как будто

4.05. 2021