ангелом для других

Оксана Дзюба
А у жизни одно только свойство - текучесть,
Моментов (хороших/не очень) летучесть..
И скорость ее в разЫ больше твоей!
Поэтому: все что хочется - смей!
Не сдерживай слов (любви и прощения),
Плюй на рамки, границы, ограничения.
Успевай к своим даже с края света,
Жизнь скоротечна - помни про это.
Каждое утро влюбляйся в рассветы,
Не верь в сны вещие и приметы.
Гони в шею прочь любой негатив,
Твой внутренний мир настолько красив
На сколько его ты заполнишь красивым,
В привычку возьми вопреки быть счастливым..
Светись изнутри и другим дари свет,
С годами все толще «бронежилет»:
Обид, равнодушия, уныния, грусти
Но только не дай победить этим чувствам..
Расправив плечи, скидай их ярмо,
Конечно, всегда не бывает легко..
Но только умей бедам не поддаваться,
И человеком всегда оставаться..
Когда все навалится много и сразу:
Стань «ангелом» для других (заучи эту фразу),
Найди, кому хуже, и помоги..
Судьбою зачтутся тебе «долги»..
И станет полегче иль не так тяжело,
Жизнь неси, как ребёнка, а не крест иль ярмо..
Нежно, любовно, с теплом и заботой,
Не бойся падений и поворотов..
@оксана зет #оксаназет