Баська

Александр Редичкин
Собака спит и видит кошку,
Я ухожу, моя печаль,
Давай присядем на дорожку,
Прости-прощай, прости-прощай.

Как сладко спать, не видя солнца,
Когда до радуг далеко,
Моя любовь к тебе прольётся
В собачью миску молоком.

1 мая 2021