В обувном магазине

Наталья Гриневич 2
Золушкина туфелька,
светлая,
с бантиком на носке,
изящная.
Сколько раз терялась
на ступеньках жизни!
Но всегда
находили
находились...
Что делать
42-му размеру?

Потеряться!..