В любви же как будто сестры

Полина Бильдушкинова
В любви же как будто сестры –
Глядим на тебя вдвоем..
Из мира, вот так, за руки,
Мы буковкой М уйдем.

Одна и прядет, и пашет,
Вновь пашет, затем прядет..
Вторая – поет и пляшет,
Вновь пляшет, потом поет.

А ты в тишине безделья -
Адонис в родном краю -
Спасаешь наш мир от забвенья,
В то время, когда пою…

3 мая 2021