Легко молчать и взглядом не касаться...

Юлья Андреева
Легко молчать и взглядом не касаться,
Легко пройти и душу не казнить,
Я столько лет пыталась обознаться,
Не разрешая памяти входить.

Я столько лет сомненья прогоняла
И накрывала льдом секунды встреч,
Я так хотела быть с Тобой не рядом,
Чтоб пустоту Твою у входа не стеречь.

Я каменела в голосах чужих, похожих
И накрывала тишиной Твои слова.
Не различала лиц, имён, но всё же,
Я никогда к Тебе случайно не пришла...

Легко молчать и взглядом не касаться,
Легко пройти и душу не казнить,
Прожить не рядом,встретив обознаться,
И память научить не подходить.

30.04.2021г