Секреты счастливой семьи

Юрий Маркин -Сентябрь
Вариант 1:
Муж на пенсии, живёт на даче. Жена ответственная труженница на производстве.

Вариант 2:
У мужа золотые руки и голова, но любит горячительные напитки, живёт на даче. Жена продолжает трудиться на своей любимой работе.

Вариант 3:
Муж философ, много мыслит и много чего знает, очень хорошо подвешен язык.
Жена молча делает своё дело.

Продолжение следует.

Май 2021 г.