Большая речка

Марго 28
Белы ножки полоскала
В реченьке Мурлыка,

Кота Кузю соблазняла,
Щуря глазки лихо

Искры сыпались,как градом,
Кот даже ругнулся:

-Я сюда пришёл рыбачить!
Взял и отвернулся.

Сладко кошечка запела,
Ранила в сердечко,

Как же ты мне надоела
Здесь моё местечко!

Мурка мило улыбнулась,
Ни сказав словечка.

Как ушла?А почему?
Ведь большая ж речка..