Ещё месяц зимы

Руслан Грюн-Назиров
Вот и заканчивается январь.
Ещё месяц зимы.
В России — матушке, метель.
А у нас, лишь дождливые дни.

Ещё месяц один.
И наступит весна.
Снова будут дожди.
И немного тепла.

А в Росси — матушке, морозы.
Все вокруг белым — бело.
Взгляд бросаешь на просторы.
Так красиво — хорошо...

27.01.2021


фото:из интернета