Вот и гроза в начале мая

Ольга Ковригина
Вот и гроза в начале мая
И теплый дождичек идёт,
Срывает ветерок игриво,
Цветы, хоть Сакура еще цветет.
Устлан весь двор и так красиво,
Розовой гладью из цветов,
Только смывает его быстро,
Дождя стремительный поток.
Небо висит, завесой хмурой,
Птицы  попрятались и не поют,
Кошка на кухне спит и тихо
Пью свое кофе и размышляю… тут…