Я так хочу... хочу тебя, и только!

Галина Демурина
Я так хочу...хочу тебя, и только...
...сколько...
Ночей подряд я образ твой рисую...
...ревную...
Всех тех, кого ты искренне целуешь...
...губишь...
Мне твое имя значит - наваждение...
...наслаждение...
Хочу к тебе...вплотную, и
...целуя,
До головокружения, до спазма...
...оргазма...
Лишь пальцами, по позвонкам, до дрожи...
...все же...
Ты - лучшее, что с этим Миром стало...
...мало...
Тебя мне мало, я хочу до края...
...Рая...