Всем

Александр Мурманский
Всем павшим братьям в той войне,
Всем кто отдал ей годы жизни.
Тебе пою моей стране,
Как символу мужества и чести.
Вы стали как один стеной,
На пути нечестии фашисткой.
И показали кто такой,
Народ страны моей Российской.
Дрожал и плавился, метал,
Земля воронками  изрыта.
Но наш народ в огне стоял,
И память дней тех не забыта.
Я горд,  что сын такой страны,
Что Ваша есть во мне закваска.
И не какой во век беде,
Не разлучить нас, ведь мы же братья.
Но  все ж пытается та сволочь,
Нас разделить по одному.
Вбить клин вот  дал им эту помощь,
Подарок ельцинский к всему.
Но врешь, жива еще Россия,
Пока живой еще солдат.
А та твоя враждебная сила,
Скоро поймет кто ее брат.
А остальных, как грязь с порога,
Поганой, будем гнать метлой.
До самой той крови немного,
Что была пролита порой.