Глазами детей -13

Сергей Аль Волков
Раз в Детский сад нанёс визит,
А сын от всех вдали стоит
И хмуро из-под лба глядит.

Я с удивлением спросил:
Что за ужасный крокодил
Его печалью наградил?!

Сын по секрету мне сказал:
Никто его не награждал –
Он в дядю взрослого играл!