Опус 47816. Идиотские мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
47816---10:04, 30.04.21, идиотские мысли идиота.
Да, я не верующий человек.
Не возношу я Богу восхвалений.
Заметно, что у многих вера есть…
От страха больше… и от лени…
Но вера ли это?!