Жизни нашей дни

Любовь Строгова
Коль случится горе,-
Не ругайся с ним,
Ну, а будет счастье -
Поделись с другим.
Если вдруг настанет
В радости пробел,-
Не грусти, у жизни
Много разных дел.
Не грусти, не надо
Скуку создавать,
Но и лишь на бога
Не стоит уповать.
Хоть порой бывает
Чёрной полоса,-
Чаще выживает,
Кто верит в чудеса.
А чудес так много,
Ты создашь их сам,
Сделав путь-дорогу
Гладкой к небесам...
В вере и надежде,
А ещё любви
Пусть всегда проходят
Жизни нашей дни.