справедливость

Евгений Ермолин
да здравствует справедливость!
пусть даже погибнет мир.
он станет с тех пор счастливым
на фоне пустых квартир,

в которых исчезнут жизни
не нужных отнюдь людей.
фонтаном кровавым брызнет
носитель благих идей.

устало вздохнёт планета
(спадёт углеродный груз),
с орбиты пошлёт приветы
подругам, скрывая грусть:

теперь я вольна, свободна,
забыты осколки мин.
давайте ансамблем сводным
для Солнца исполним гимн!