ты меня любишь

Галина Французова 3
Ты говоришь, что мы ещё молодые.
Ты меня любишь и называешь красивой.
Я тебе безоговорочно верю,
Задыхаюсь от счастья и иногда боюсь быть такой счастливой.
От тебя пахнет мужеством и силой,
Ты оберегаешь наш мир уверенно и спокойно.
И никто не вправе входить без спроса,
И никто не смеет нам делать больно!
От меня пахнет нежностью и любовью,
По квартире расплывается аромат компота...
Как ни странно, я люблю суету наших будней,
Из неё рождается теплота и забота.
Заплетаются кружева на окнах,
Мы с тобою не знаем, что будет дальше.
Старость безусловно наступит,
Если Господу не наскучит «наше кино» чуть раньше.
Я ее не боюсь, хоть и не жду конечно.
Просто чувствую как жизнь быстротечна,
А мне  все так же необходимо
Ощущать тебя, любить бесконечно.
Как хорошо что мы ещё молодые!
Хочется жить и встречать рассветы!
Утонут в твоих глазах мои мысли,
Я нашла в них на всё ответы!